..::Колледж, просто колледж!xDD::..

Объявление

Дата и время: 17 августа 15:00-18:00

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^

Погода:
На улице прохладно,только изредко видно лучи солнца

Администрация:

Tom Brennend
Kevin Kavaii Модеры: *идет набор*

Действия в игре: Пока что,нечего не произошло^^
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию, я вас предупредил!):
2. Ваш возраст (от 16 до 19)
3. Характер (не менее 3-х строк):
4. Биография (не менее 4-х строк):
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
6. Пробный пост:
7. Ориентация:
8. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяются=)))
9. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "ЙожеГ в тумане", имейте в виду)
10. Жизненый Приоритет (проще говоря - девиз или фраза более соответствующая вашему образу жизни или ее идеалу, заполнять не обязательно >_>):

Для тебя:
1. Имя:
2. Связь:
3. Как часто будешь заходить (лучше честно, а то я потом буду ругаться, если окажется, что заходить будешь не так часто):

На роли принимают Tom Brennend & Kevin Kawaii

0

2

1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию, я вас предупредил!):
Brookelle De'Murder (Брукли Де Мюрдер))))

18

Тут можно писать бесконечно длинно и вечно долго. Девушка страдает тяжелым расстройством психики - раздвоением личности. Я-Во-Мне, как она называет свою вторую половину, редко существенно вмешивается в жизнь Брук. Оно обычно лишь отпускает злобные советы и язвительные комментарии, «подрабатываю совестью на полставки», как оно само выражается. Но и сама Брук не проста – хитрая, расчетливая, она просто гениальная актриса – тонкий аналитический разум мгновенно высчитывает наиболее выгодную линию поведения. В ее шкафу много масок – для каждого своя. Брук, несмотря на свой ранний возраст, довольно цинична и обладает действительно черным юмором. Провести собственные похороны? – Да пожалуйста! Признаться в любви самому непопулярному парню школы? – Всегда за! Ее острый, словно змеиное жало , язычок проткнул немало раздутых репутаций. Девушка не любит никого кроме себя, но - вот парадокс – уважает и ценит тех, кто действительно заслуживает этого.В общем, Брукли Де"Мюрдер – человек-загадка, никто, включая ее саму, не знает ее до конца. И вряд ли узнает...Характер у Бру очень сложный.. она может быть разной сейчас она наглая стерва, которая попользуется тобой и выбросит, а немного позже она уже ласковый и пушистый котенок..многие считают, что агрессивна, но это не так, спокойна, потому что уверена в себе, ведет себя высокомерно, но уж точно не со всеми... после жизненных испытаний стала более агрессивной, но все же в глубине души, она все та же нежная эмоциональная девушка…

Брук...Что же о ней. Она родилась одним прохладным февральским утром. С самого рождения девочка была предоставлена самой себе. Вы не подумайте, родители у нее есть, просто такие, которые считают что ребенок сам должен уметь о себе позаботиться (разумеется она стала "самостоятельной" не с самого рождения, а лет эдак с шести) С самого детства она была окружена родительской лаской и заботой. Тогда как куда ни глянь у всех поголовно нет родителей^^ Это я по стереотипам, мысли вслух то бишь) Пока отец был занят, девочку воспитывала мать. Чтение книг заняло в её жизни чуть ли не самую главную роль. Особенно ее привлекало нечто психологического характера. О том что переедет не было известно ни ей, ни родителям, хотя такая возможность была вероятна. И правда, по достижению шестнадцати летия, брат отвез ее в Канаду. Первые года проживания потратила на поиск учебного заведения. Эти же годы ушли и на учение языка, на общение с местными людьми. Наконец она нашла подходящий для нее университет. Вот и учиться в этих стенах, которые уже стали каким-то образом даже родными. Успела выучить несколько коридоров, в которых никого не бывает и даже тогда когда это нужно. Вскоре однообразная жизнь Брук наскучила и она пошла на риск. Когда она сидела в одном кафе,ее заметил известный фотограф.Подойдя к Брукли,он предложил ей стать моделью.Она согласилась на это предложение и теперь Брук работает и зарабатывает на свою пока скучную жизнь одна.

5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
Посмотрев на  Бру, Вам может показаться что вы смотрите на ангела. Маленький аккуратненький носик, тоже маленькие чуть пухленькие алые губки на которых всегда улыбка. Доверчиво распахнутые серо-голубые глаза смотрят на мир из под длинных пушистых ресниц. Посмотрев в них, ты утонешь, взгляд будет держать тебя, пока сама хозяйка милостиво не отпустит тебя. Острый язычок частенько любит пробежаться быстрым неуловимым движениям по карамельным губкам. Длинные иссиня-черные умело уложенные стилистами  волосы водопадом ниспадают на плечи, заканчиваясь чуть ниже лопаток. В носу – маленькое аккуратное колечко – последствия без башенного подросткового периода. Стройная, довольно-таки высокая девушка, неизменно притягивающая взгляды всех окружающих.

6. Пробный пост:
На дворе стояла глубокая ночь, что даже небеса не видели происходящего на земле. Луна же, стыдливо прикрывшись тонкими облаками, изредка поглядывала вниз, на ту скамью в густом парке. Он и Она сидели, обнявшись и в свою очередь смотрели на луну, восхищаясь ее красотой и невинностью. они давно не были такими.
- Я не могу поверить, что ночь так скромна и не хочет видеть всего, что здесь проиходит, Каин. Мне кажется, именно ее стыдливый румянец напоминает мне о том, что когда то я была человеком. Пока не встретила тебя, ты сделал меня "ночным дитя", ты дал мне свою кровь...а вместе с ней и часть своей души.
Девушка встала и начала тихо кружиться в ночном, немного алом свете луны. Она была изящна и прекрасно сложена, но парень на скамье смотрел лишь на свои руки. Внезапно он встал, подошел совсем близко и поцеловал любимую.
-Прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил. Я не буду больше твоим любимым...-с такими словами он пронзил тело девушки кинжалом из чистого серебра. Она медленно обмякла в его руках и опустилась на землю. А вокруг летали лепестки сакуры и вечер был так прекрасен.

7. Ориентация:
Би

8. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяются=)))
http://truemolove.spybb.ru/

9. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "ЙожеГ в тумане", имейте в виду)
Не хочу йожеГа... xDDD Хочу : Sweet Angel With Devil Soul

10. Жизненый Приоритет (проще говоря - девиз или фраза более соответствующая вашему образу жизни или ее идеалу, заполнять не обязательно >_>):
Либо ты, либо тебя.

Для тебя:
1. Имя:
МелисскО

2. Связь:
АськО - 469354886

3. Как часто будешь заходить (лучше честно, а то я потом буду ругаться, если окажется, что заходить будешь не так часто):
В зависимости от интереса к игре. )

Принята,By Tom.B

0

3

Kevin Kawaii написал(а):

Iven Volter

Kevin Kawaii написал(а):

17 лет

Kevin Kawaii написал(а):

Ивен умна и хитра, как змея. Довольно вспыльчива. Если чего-то захочет, то это обязательно получит, даже если придется чем-то пожертвовать.
Ив прекрасная актриса, она умеет играть на чувствах других людей. Для неё чевства, как струны для скрипача.
Дернешь одну, отзовётся другая. В каком-то смысле она психолог и это ей помогает разбираться в чувставх и настроениях окружающих.
Но у неё есть и свои недостатки. Например, она очень обидчива. Любое неверно сказанное слово может её задеть, и Иви будет очень долго ходить и дуться на своего обидчика, а иногда и хорошенько отомстить...Уж что-что, а в этом она мастер.

Kevin Kawaii написал(а):

Семнадцать лет назад, в маленьком городишке в Канаде родилась девочка, которую назвали Ивен. А родилась она в семье адваката Джека Волтера и учительницы Ванессы Вольтер.
У Ивен не было братьев и сестёр, то естественно сказалось на её характере. Как ни старались родители Ив, в девочке зародился здоровый эгоизм - чума XXI века^^... Но естественно ни смотря ни на что, родители любили свою дочь.
А их любимая доча тем временем взрослела и совершенствовалась. В школу она пошла как и все дети, училась довольно хорошо. Но поведение её в школе оставляло желать лучшего. До одинадцати лет Ив была как сорви голова, усидеть на месте она просто не могла и ни один день не обходился без "стрелок". Но всё когда-то заканчивается... В средней школе Иви образумилась и из пацанки превратилась в нынюшнюю Иви.
По окончании школы, родители решили отправить свою дочь в коледж, познавать жизнь...

Kevin Kawaii написал(а):

5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность
знаментости, то пишите какой):

http://i020.radikal.ru/0802/96/8f7f52cdda62.jpg

Kevin Kawaii написал(а):

6. Пробный пост:

Бывают такие моменты, когда хочется совершить нечно сверх грандиозное, но глупое... В эти моменты в нас
просыпается детство... А ведь это самая замечательная пора нашей жизни, но так же и саамая короткая...
Но почти все дети мечтают поскорее вырасти и стать взрослыми... А что потом? А потом сожаление об упущенном времени, а ведь столько всего можно было сделать! А теперь нельзя... Не солидно как-то. Даже в семнадцать лет... Вроде бы и детство уже прошло, а взрослая жизнь уже стучится в дверь...
Вот и сечас, в одно небольшом парке города на скамейке задумчиво сидела девушка, изредка оглядывая безлюдную дорожку у которой она как раз расположилась. Одета она была довольно просто: узкие голубые джинсы, бежево-палёвая туника, а на ногах босоножки на шпильке.
Ещё раз окинув взглядом пустыную тропинку, до неё наконец допёрло чего она хочет.... Она хочет опять почувствовать себя ребёноком!... Глупое желание...
Незамедлительно достав телефон она набрала номер своего самого близкого друга.
-Привет. - весёлым голосом произнесла Иви. -Давай встретимся сейчас... Идейка есть.
Получив утвердительный ответ, Ив запихнула телефон в сумочку и напевая себе под нос весёленький мотивчик отправилась к старому зданию общежитию, которое находилось в десяти минутах ходьбы от парка. Здание было не так давно заброшенно и теперь пустовало, но главное что оно было девяти-этажным...

Kevin Kawaii написал(а):

7. Ориентация:

Би

Kevin Kawaii написал(а):

Завтра кину в ЛС админу

Kevin Kawaii написал(а):

│This mad, mad world│

Kevin Kawaii написал(а):

Жизнь-игра...

Kevin Kawaii написал(а):

1. Имя:

Татьяна

Kevin Kawaii написал(а):

2. Связь:

474390436

Kevin Kawaii написал(а):

Всё зависит от жизни игрушки... Но иногда бывает на долго пропадает и тогда мне нужен пинок....^^

Принята,By Tom.B

0

4

1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию, я вас предупредил!):Alex Twist(Алекс Твист)
2. Ваш возраст (от 16 до 19):19
3. Характер (не менее 3-х строк): Эгоистичный, упрямый парень.Всегда настаивает на своём.Любит поспорить.Всегда хочет быть правым и победителем.Ему пофиг на окружающий мир, всегда делает всё, что хочет.Любит опускать людей, особеннно перед большим количеством народа.Целеустремлённый, упрямый, решительный.Обожает когда перед ним пляшут. Мечтательный, не любит одиночество.Общительный, взравной, ленивый, грубый, надоедливый, агрессивный.Ненавидит критику.Мало кому доверяет.Скрытен, хитрый, жестокий.Любит ласку, романтику, нежность, любовь.Реальные эмоции исходит от него при этом чувстве.Несмотря на все свои беды, он верит, что любовь существует
4. Биография (не менее 4-х строк): Алекс родился в Англии.Отец был режисёром,а мать художником.Детство у него было довольно весёлое и полно приключений.Путешествия по разным странам больше всего привлекало парня там же и фотографировал достопримечательности.Алекс быстро и с каждым днём всё больше увлекался фотографиями.Когда ему исполнилось шестнадцать лет,его отец умер,оставив Лекса и его матери немалое наследство.Спустя два года,он поступил на работу в известный журнал фотографом.В сегоднешние девятнадцать лет,его мать умерла от неизвестной врачам болезни.Алекс очень переживал из-за этого проишествия,много пил и тому подобное.Но вскоре,он понял,что время не повенуть и надо жить будущим.Так он и сделал...И вот результат.Сейчас он сдесь и уже проффесиональный фотограф.
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой): http://i020.radikal.ru/0802/ec/a8fc3a2f50ab.jpg
6. Пробный пост: Алекс вышел из дома и отправился в школу, вид его был усталым и он постояно зевал-Как мне надоело так рано вставть в школу - думал Алекс, проходя мимо дома Кэтти, которая уже стояла у входа в дом и махала ему рукой - Привет, Кэтти, как дела? - в ответ помахал он ей -вчера у неё была классная вечиринка, почаще бы такие тусовки, хотя в школу после них идти трудно - думал Алекс тяжело вздохнув -Одно радует скоро каникулы и я уеду на отдых в Сидней, там я смогу прилично отдохнуть от повседненой суеты-подумав о приятном, парень взбодрился.На лице появилась милая улыбка.Лекс подошёл к Кэтти, подав руку её, они вместе отправились в школу. Путь был небольшой, а времени у них было много
7. Ориентация: Би
8. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяются=)))Вечером будет
9. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "ЙожеГ в тумане", имейте в виду)...:::ПсЫхЪ:::...
10. Жизненый Приоритет (проще говоря - девиз или фраза более соответствующая вашему образу жизни или ее идеалу, заполнять не обязательно >_>):Жопы любят приключенья и моя-не исключенье

Для тебя:
1. Имя: Макс
2. Связь: 407-042-128  - ася
3. Как часто будешь заходить (лучше честно, а то я потом буду ругаться, если окажется, что заходить будешь не так часто):Каждый день, через день

Принят,By Tom.B

Отредактировано Alex Twist (Tue-02-08 07:56:09)

0

5

Angelina Smith

17

По характеру, добрая всегда поддерживает своих друзей, но при этом еще сочетает в себе такие качества как стервозность..и дикую самовлюбленость. Поэтому многие ее недолюбливают. Всегда говорит свое мнение в лицо,хотя не любит слышать о себе всю правду в лицо.Склонна к суицидальным порывам.Влюбчева.В душе романтичная и очень тонкая натура.Верит в настоящию любовь,которую можно встретить только раз в жизни..

родилась в чистокровной семье в Берлине. .......мама работает в министерстве  .собственно где и папа,который занимал там очень высокий чин,и всегда вытаскивал Энжи из разного рода неприятностей...с детства обожала свою превликаттельность...и часто использовала ее в корыстных целях........училась в часной школе,откуда была выгнана..из-за одного неприятного случая с парнем...в школе всегда тусовалась в самых элитных кругах..умела выбирать себе друзей

(Adriana Lima)
http://i009.radikal.ru/0802/ab/8b53a00f7d80.jpg
6. Пробный пост:
Продолжив размышлять...я все глубже и глубже уходила в себя..какие-то очень печальные мысли посещали мою голову...-Что за глупости Энж,рождаются в твоей голове...хотя может это совсем не глупость...ведь,чем больше ты думаешь..тем ближе подбираешься к истине...а может нет?..может чем больше размышляешь над проблемой,чем больше ищешь виновных,незамечая своей глупости...и тем самым ты все дальше уводишь себя в лес....наверное так и есть...чем больше думаешь,чем больше в твоей голове рождается глупых идей...хотя может одна из милиона окажется правельной,но ты просто не заметишь ее..за чередой глупостей...Боже Энж..это все так банально.....сделав глубокий вздох...я заказала себе очередную чашку кофе...и стала медленно его пить...-Почему в жизни всегда так...одни что то теряют другие находят...но мы все когда-то что-то теряли и находили...и все вместе..это равно нулю...наверное чтобы мы не делялали..все равно или позно превраттся в прах...все хорошее забывается быстрее,чем плохое...все вещи превращаются в прах....да и сам человек не вечен., а тем более человеческая память еще короче...может тогда не стоит и жить...наживать все что ты имеешь...это ведь не больше чем вещи....-вздрогнув,от своих мыслей...я перевела взгляд на парачку в углу кафе..-В любви..все так же..все слишком быстро забывается...один всегда любит,другой позволяет себя любить,и тот кто любит всегда страдает сильнее...любовь..такая сложная штука..может люди не чувствующии этого живут лучше,или нет..они становятся глупыми...не понимающими чужих проблем..хотя...это слишком сложно......закрыв глаза...я представила картину водопада...-А одиночество..как будто если ты совсем один в жизни..ты очень хочешь жить?..нет..одиночество убивает...когда слышишь..как в кране течет вода....одиночество это ужасно..но иногда так устанешь от людей,что хочется умиреть...утопить себя...или повесить,но вместо этого,всего лишь находишь блаженное одиночество...и тут же бежишь от него,понимая насколько оно страшно.....допив кофе...я выложила деньги на стол...-Жизнь...такая сложная штука...как кубик рубик...вроде интересная..но такая бесполезная.....выйдя из кафе..я взглянула на небо...-Пора раслабится....подойдя к мотоциклу
7. Ориентация: Гетеро

http://newhogth.4bb.ru/viewtopic.php?pid=16960#p16960

♥ [ В поисках смысла ] ♥

Для тебя:
1. Имя:........
2. Связь: ....482703438
3. Как часто будешь заходить (лучше честно, а то я потом буду ругаться, если окажется, что заходить будешь не так часто):...если будет интересно,то каждый божий день

Принята By Tom B.

Отредактировано Angelina Smith (Tue-02-08 21:30:22)

0

6

1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написанные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию, я вас предупредил!):
Louie Fuuma (Луи Фуума)

18, 5

Довольно спокойная, Louie не любит глупой болтовни. Оригинальная и в экстренных случаях острая на язык.  Она на любые неприятности реагирует нейтрально. Очень забавное существо. На вид милое, но под милой мордашкой скрывается настоящий зверь. Эта милашка и убить может, это вам не шуточки. (Ну, если вы не мазохист ^^)

Louie, это мое имя. В родной компании называют Silense (Молчаливая и спокойная). Родственников кроме сестры нету. Человек я по натуре властный и довольно вредный. Добродушность проявляю только к семье. Ну что сказать? Родилась нормальным ребёнком в богатой семье, поэтому привыкла к роскоши. Стараюсь ни в чём себе не отказывать. Есть сестра, которую я очень люблю. К сожалению, наши с сестрой родители скончались, когда мне было 11 лет, а сестре 10. В школе училась всегда хорошо, 4 была одна - по алгебре, т.к. учительница меня терпеть не могла. Ну, очень много про себя дописывать не буду, это-же анкета!... В общем принимайте такой какая я есть на протяжении моей жизни!

5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаменитости, то пишите какой):
http://i023.radikal.ru/0802/1b/325c26f03f43t.jpg

6. Пробный пост:
Чую, за мной наблюдают...
Покосилась на чудо с хвостиками
Взгляд двигается от альбома до Темари...
:O
Наткнулась на "нелюбителя чернил"
Пятна на груди нет... Отмыла, значит...
Ко мне не подошла... Простила, значит...

7. Ориентация:
Нормальная!

http://narutoreal1rea.spybb.ru/

~Чем ярче свет, тем больше тени~

10. Жизненный Приоритет (проще говоря - девиз или фраза более соответствующая вашему образу жизни или ее идеалу, заполнять не обязательно >_>):
Жизнь коротка, Жпк!

Для тебя:
1. Имя:
Ксю

2. Связь:
Лс или ася. Её напишу только в Лс!

3. Как часто будешь заходить (лучше честно, а то я потом буду ругаться, если окажется, что заходить будешь не так часто): Постараюсь каждый день!

0

7

Ну так что? мну примут?!

0

8

Алло! Администраторы!!!!!!

0