1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию, я вас предупредил!):
Brookelle De'Murder (Брукли Де Мюрдер))))
2. Ваш возраст (от 16 до 19)
18
3. Характер (не менее 3-х строк):
Тут можно писать бесконечно длинно и вечно долго. Девушка страдает тяжелым расстройством психики - раздвоением личности. Я-Во-Мне, как она называет свою вторую половину, редко существенно вмешивается в жизнь Брук. Оно обычно лишь отпускает злобные советы и язвительные комментарии, «подрабатываю совестью на полставки», как оно само выражается. Но и сама Брук не проста – хитрая, расчетливая, она просто гениальная актриса – тонкий аналитический разум мгновенно высчитывает наиболее выгодную линию поведения. В ее шкафу много масок – для каждого своя. Брук, несмотря на свой ранний возраст, довольно цинична и обладает действительно черным юмором. Провести собственные похороны? – Да пожалуйста! Признаться в любви самому непопулярному парню школы? – Всегда за! Ее острый, словно змеиное жало , язычок проткнул немало раздутых репутаций. Девушка не любит никого кроме себя, но - вот парадокс – уважает и ценит тех, кто действительно заслуживает этого.В общем, Брукли Де"Мюрдер – человек-загадка, никто, включая ее саму, не знает ее до конца. И вряд ли узнает...Характер у Бру очень сложный.. она может быть разной сейчас она наглая стерва, которая попользуется тобой и выбросит, а немного позже она уже ласковый и пушистый котенок..многие считают, что агрессивна, но это не так, спокойна, потому что уверена в себе, ведет себя высокомерно, но уж точно не со всеми... после жизненных испытаний стала более агрессивной, но все же в глубине души, она все та же нежная эмоциональная девушка…
4. Биография (не менее 4-х строк):
Брук...Что же о ней. Она родилась одним прохладным февральским утром. С самого рождения девочка была предоставлена самой себе. Вы не подумайте, родители у нее есть, просто такие, которые считают что ребенок сам должен уметь о себе позаботиться (разумеется она стала "самостоятельной" не с самого рождения, а лет эдак с шести) С самого детства она была окружена родительской лаской и заботой. Тогда как куда ни глянь у всех поголовно нет родителей^^ Это я по стереотипам, мысли вслух то бишь) Пока отец был занят, девочку воспитывала мать. Чтение книг заняло в её жизни чуть ли не самую главную роль. Особенно ее привлекало нечто психологического характера. О том что переедет не было известно ни ей, ни родителям, хотя такая возможность была вероятна. И правда, по достижению шестнадцати летия, брат отвез ее в Канаду. Первые года проживания потратила на поиск учебного заведения. Эти же годы ушли и на учение языка, на общение с местными людьми. Наконец она нашла подходящий для нее университет. Вот и учиться в этих стенах, которые уже стали каким-то образом даже родными. Успела выучить несколько коридоров, в которых никого не бывает и даже тогда когда это нужно. Вскоре однообразная жизнь Брук наскучила и она пошла на риск. Когда она сидела в одном кафе,ее заметил известный фотограф.Подойдя к Брукли,он предложил ей стать моделью.Она согласилась на это предложение и теперь Брук работает и зарабатывает на свою пока скучную жизнь одна.
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
Посмотрев на Бру, Вам может показаться что вы смотрите на ангела. Маленький аккуратненький носик, тоже маленькие чуть пухленькие алые губки на которых всегда улыбка. Доверчиво распахнутые серо-голубые глаза смотрят на мир из под длинных пушистых ресниц. Посмотрев в них, ты утонешь, взгляд будет держать тебя, пока сама хозяйка милостиво не отпустит тебя. Острый язычок частенько любит пробежаться быстрым неуловимым движениям по карамельным губкам. Длинные иссиня-черные умело уложенные стилистами волосы водопадом ниспадают на плечи, заканчиваясь чуть ниже лопаток. В носу – маленькое аккуратное колечко – последствия без башенного подросткового периода. Стройная, довольно-таки высокая девушка, неизменно притягивающая взгляды всех окружающих.
6. Пробный пост:
На дворе стояла глубокая ночь, что даже небеса не видели происходящего на земле. Луна же, стыдливо прикрывшись тонкими облаками, изредка поглядывала вниз, на ту скамью в густом парке. Он и Она сидели, обнявшись и в свою очередь смотрели на луну, восхищаясь ее красотой и невинностью. они давно не были такими.
- Я не могу поверить, что ночь так скромна и не хочет видеть всего, что здесь проиходит, Каин. Мне кажется, именно ее стыдливый румянец напоминает мне о том, что когда то я была человеком. Пока не встретила тебя, ты сделал меня "ночным дитя", ты дал мне свою кровь...а вместе с ней и часть своей души.
Девушка встала и начала тихо кружиться в ночном, немного алом свете луны. Она была изящна и прекрасно сложена, но парень на скамье смотрел лишь на свои руки. Внезапно он встал, подошел совсем близко и поцеловал любимую.
-Прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил. Я не буду больше твоим любимым...-с такими словами он пронзил тело девушки кинжалом из чистого серебра. Она медленно обмякла в его руках и опустилась на землю. А вокруг летали лепестки сакуры и вечер был так прекрасен.
7. Ориентация:
Би
8. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяются=)))
http://truemolove.spybb.ru/
9. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "ЙожеГ в тумане", имейте в виду)
Не хочу йожеГа... xDDD Хочу : Sweet Angel With Devil Soul
10. Жизненый Приоритет (проще говоря - девиз или фраза более соответствующая вашему образу жизни или ее идеалу, заполнять не обязательно >_>):
Либо ты, либо тебя.
Для тебя:
1. Имя:
МелисскО
2. Связь:
АськО - 469354886
3. Как часто будешь заходить (лучше честно, а то я потом буду ругаться, если окажется, что заходить будешь не так часто):
В зависимости от интереса к игре. )
Принята,By Tom.B